Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Kompetensi Keahlian Tata Boga bertujuan untuk menghasilkan tamatan yang :
MATA PELAJARAN | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
KELAS | |||||||
X | XI | XII | |||||
1 | 2 | 1 | 2 | 1 | 2 | ||
Pendidikan Agama dan BudiPekerti | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | |
Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | |
Bahasa Indonesia | 4 | 4 | 3 | 3 | 2 | 2 | |
Matematika | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | |
Sejarah Indonesia | 3 | 3 | - | - | - | - | |
Bahasa Inggris dan Bahasa Asing | 3 | 3 | 3 | 3 | 4 | 4 | |
Seni Budaya | 3 | 3 | - | - | - | - | |
Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan | 2 | 2 | 2 | 2 | - | - | |
Bahasa Jawa | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | |
Simulasi dan Komunikasi Digital | 3 | 3 | - | - | - | - | |
IPA Terapan | 3 | 3 | - | - | - | - | |
Kepariwisataan | 3 | 3 | - | - | - | - | |
Keamanan Pangan | 3 | 3 | - | - | - | - | |
Pengetahuan Bahan Makanan | 3 | 3 | - | - | - | - | |
Boga Dasar | 5 | 5 | - | - | - | - | |
Ilmu Gizi | 3 | 3 | - | - | - | - | |
Tata Hidang | - | - | 7 | 7 | - | - | |
Pengolahan dan Penyajian Makanan | - | - | 7 | 7 | 8 | 8 | |
Produk Cake, dan Kue Indonesia | - | - | 5 | 5 | 7 | 7 | |
Produk Pastry dan Bakery | - | - | 5 | 5 | 7 | 7 | |
Produk Kreatif dan Kewirausahaan | - | - | 5 | 5 | 8 | 8 |