smknduagodean@yahoo.co.id
Godean, Sleman, YK, INA. 55564

Visi SMK Negeri 2 Godean

Visi Sekolah

• Menjadi lembaga pendidikan dan pelatihan yang berkualitas, berwawasan lingkungan dan global, serta responsif terhadap perkembangan IPTEKS berlandasakan IMTAQ.

Misi SMK Negeri 2 Godean

Misi Sekolah

• Mendidik peserta didik untuk memiliki pengetahuan, sikap dan karakter sehingga menghasilkan tamatan yang cerdas spiritual dan emosional, pesduli terhadap lingkungan hidup serta berbudaya.
  • Melatih dan mengembangkan kompetensi peserta didik serta menumbuhkan jiwa kewirausahaan dalam bidangnya secara profesional sesuai kebutuhan dunia usaha atau dunia industri dan mampu bersaing secara kompetitif.
  • Mengembangkan institusi menjadi lembaga terpadu yang berfungsi sebagai pusat pelatihan (learning organization), pusat pembelajaran yang mengacu ke industri (teaching factory) dan pusat keunggulan (center of excellence)